Tratamiento de Datos

‎Quienes somos‎

‎La dirección de nuestro sitios web es: https://apbacabadosconstrucciones.com/empresa-apb-acabados/ donde podrás saber mas de nuestra empresa

‎Que datos personales recogemos y por qué lo hacemos‎

‎Comentarios‎

‎Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.‎

‎Se puede proporcionar una cadena anonymizada creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.‎‎‎

‎Medio‎

‎Si sube imágenes al sitio web, debe evitar ‎‎Imágenes‎‎ con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes en el sitio web.‎

‎Formularios de contacto‎

‎Cookies

‎Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que rellenar sus datos de nuevo cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.‎

‎Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.‎

‎Al iniciar sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recuérdame», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.‎

‎Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Expira después de 1 día.‎

Aviso de Privacidad y Autorización Expresa para el Tratamiento de Datos Personales 

APB ACABADOS CONSTRUCCIONES S.A.S con NIT 900.013.239-4, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.  

El responsable del tratamiento de sus datos personales es APB ACABADOS CONSTRUCCIONES S.A.S domiciliada en Medellín Antioquia y ubicada en la CR79 #52 38, quien los recogerá a través de esta pagina web y del correo electrónico: tratamientodedatos@apb.com.co y serán usados para: actividades de operación y registro, atender o formalizar cualquier tipo de trámito servicio que usted requiera o solicite, realizar encuestas, estadísticas, invitaciones, convocatorias o informarle  y ofrecerle servicios de APB ACABADOS CONSTRUCCIONES S.A.S, y en general para el cumplimiento del objeto social principal y complementarios de la empresa APB ACABADOS CONSTRUCCIONES S.A.S. 

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos establecidos.  

Adicionalmente, le informamos que Usted en cualquier tiempo podrá ejercer sus derechos: a) conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; b) solicitar la prueba de la Autorización que nos ha otorgado c) ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales; d) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal. 

Leído lo anterior, autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a APB ACABADOS CONSTRUCCIONES S.A.S, para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y demás aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en ese formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz y exacta: 

 Abrir WhatsApp
Envíanos un WhatsApp
Hola, ¿Cómo podemos ayudarte?